СПАСИБО АДМИНУ *NISHA 7579* ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА!
 
On-line: чужеземцев 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение



Пост N: 2530
Зарегистрирован: 11.01.07
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.07 17:21. Заголовок: Кухня Индии


Рецепты и все что связано с этой темой...

Отдай жизнь за того кто дарит любовь,но чувство собственного достоинства-только тому кто готов умереть за твою любовь...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 44 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]





Пост N: 375
Зарегистрирован: 03.06.07
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.07 01:51. Заголовок: Ленусь, это как соус..


Ленусь, это как соус


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 920
Зарегистрирован: 07.06.07
Откуда: Россия, Краснодар

Награды: За то,что всегда приветлива и дружелюбна!
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.07 10:06. Заголовок: ААААААА понятненько!..


ААААААА понятненько!!!

­Обожаю Индию!!!!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 662
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.08 13:05. Заголовок: сама не готовила, но..


сама не готовила, но пробовала на Холи и Дивали
.....такая........в-к-у-с-н-я-т-и-н-а :D

Название:Джалеби
Ингредиенты:
•шафран молотый
•мука рисовая
•мука пшеничная грубого помола
•розовая вода
•йогурт без добавок
•вода
•сахар
•масло для жарки во фритюре

Рецепт:

250 г. муки грубого помола, 150 г. рисовой муки, 250 мл. йогурта, половинка чайной ложки молотого шафрана, 600 мл. воды, 500 г. сахара, 1 ст. л. розовой воды, топленое масло для жарки во фритюре, теплая вода.

Смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1-2 дня, чтобы тесто скисло. Тесто готово, если на его поверхности появятся пузырьки. Сделайте сироп, сварив сахар, воду и остаток шафрана, добавьте розовую воду и снимите с огня. Разогрейте масло в сковороде, взбейте тесто венчиком, возьмите кондитерский мешочек или шприц для крема и осторожно выдавите тесто так, чтобы на поверхности образовались спирали, диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Выньте, дайте маслу стечь и положите в теплый сироп для пропитывания, но на пол минуты, не более.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 663
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.08 14:11. Заголовок: кое-что нашла) Остро..


кое-что нашла)
Острое зелёное чатни (Hari Chutney)

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в миксере. Добавьте воды, если смесь получится слишком густой.
Подавайте холодным

Ингредиенты:
1 пучок свежей кинзы
1 пучок свежей петрушки
1 жгучий зеленый чили или больше (по вкусу)
2 зубчика чеснока
0,5 нарезанной маленькой луковицы
1 ст. л. лимонного сока
4 ст. л. воды
соль по вкусу


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 44 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



k-dezign.ru - индивидуальный дизайн для вашего сайта