СПАСИБО АДМИНУ *NISHA 7579* ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА!
 
On-line: чужеземцев 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение



Пост N: 2530
Зарегистрирован: 11.01.07
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.07 17:21. Заголовок: Кухня Индии


Рецепты и все что связано с этой темой...

Отдай жизнь за того кто дарит любовь,но чувство собственного достоинства-только тому кто готов умереть за твою любовь...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 44 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]





Пост N: 2531
Зарегистрирован: 11.01.07
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.07 17:30. Заголовок: Re:


Ras Gulla (сырные шарики в сахарном сиропе)

Это традиционное инд угощение, подается в особых случаях.

на 6 порций:
1 литр молока (правда в англии 1 кварт - это 1,136л, а в америке - 0,946л, так что смотрите сами)
0,5 ч. ложки соли
8 унций йогурта (унция - 0,02835 г; жидкая унция - в англии - 28,4см куб, а америке - 29,57 си куб)
1 ч.ложка муки
1/4 ч. ложки разрыхлителя (в оригинале было написано - бикарбонад соды)

Сироп
1 литр воды (аналогично молоку)
1 фунт (453,59 г) сахара
1 ч.ложка розовой воды (мож типа для запаха)

Довести молоко до кипения и добавить соль. Снять с плиты и добавить йогурт. Мягко размешивать, пока молоко не свернется. Покласть свернувшееся молоко на тонкую муслиновую ткань. Аккуратно отжать, чтоб стекла вся жидкость. У вас теперь получился панир (прессованый свежий сыр).
Положить панир в большую чашу и месить ладонями, пока он не станет гладким (ровная поверхность) и мгяким. Добавьте муку и разрыхлитель и помесить еще несколько минут. Из панира накатать шариков, по размеру как шарики в пинг-понге.
Сахар растворить на малом огне. Разделите сироп надвое и одну часть отставьте в сторону. Другую часть доведите до кипения и аккуратно добавьте туда шарики панира. 10 минут потомить на медленном огней, а затем увеличьте огонь и добавьте литр воды, чтоб разбавить сироп - если нужно. Rasgullas готовы, если они всплывают на поверхность.
Вытащите их и покладите в сироп (который мы заранее оставили). Сбрызнуть розовой водой. Подавать охлажденными.
От Jaaneman

Отдай жизнь за того кто дарит любовь,но чувство собственного достоинства-только тому кто готов умереть за твою любовь...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2532
Зарегистрирован: 11.01.07
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.07 17:32. Заголовок: Re:


Розовая вода (хинди gulab jal) - настойка розовых лепестков. Используется в напитках, сладких блюдах, а также в косметических целях для увлажнения кожи.

Индийская сладость - очень сладкое блюдо. Для приготовления используется слишком большое количество сахара и совсем не используются ЯЙЦА. Украшаются индийским орехом кешью, миндалем, фисташками, а также серебряной фольгой.
От Jaaneman

Отдай жизнь за того кто дарит любовь,но чувство собственного достоинства-только тому кто готов умереть за твою любовь...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 136
Зарегистрирован: 03.06.07
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.07 13:01. Заголовок: Re:


Пончики по-индийски

Чашка (любая) муки, чашка кефира, 1 маленькая чайная ложка корицы, 1 столовая ложка без горки сахара, 1/2 чайной ложки соды, погашенной соком от 1/3 лимона. Все перемешать, должно получиться тесто, как густая сметана. Если жидкое, то добавить муки, если густое, то кефира.
Взять два банана. Очистить, порезать на кусочки размером равным толщине банана. Обмакивать кусочки банана в тесто и жарить в кипящем масле.
Бананы становятся, как желе, и получаются очень вкусные пончики.

и вот, что у меня получилось:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 351
Зарегистрирован: 17.04.07
Откуда: Россия, Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.07 13:35. Заголовок: Re:


Халва фисташковая

Ингредиенты
- фисташковые орехи (очищенные) - 1.5 стакана
- вода - 1 стакан
- молоко - 2 ст. л.
- сахар - 1/2 стакана
- сливочное или топленое масло-5 ч. л.
- ванильная эссенция - несколько капель.
Способ приготовления
Положите фисташки в широкую посуду, залейте кипятком и оставьте размачиваться на 30 минут. Промажьте маслом квадратную форму 18х18.

Тщательно слейте воду с фисташек и поместите в миксер или кухонный комбайн с металлическими насадками. Добавьте молока и размелите до мелкозернистого крошева. Положите сахар и размешайте. Разогрейте глубокую сковороду с антипригарным покрытием, положите масло и растопите на медленном огне. Добавьте ореховую пасту и жарьте около 15 минут, постоянно помешивая, до загустения.


Капнете ванильной эссенции и размешайте, затем выложите в подготовленный противень и разровняйте. Оставьте до полного охлаждения, затем разрежьте на 20 квадратиков ножом-пилой.


Эта халва может храниться в холодильнике 2-3 недели.



_________________________
Спасибо алфавиту...за любезно предоставленные буквы :)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 156
Зарегистрирован: 03.06.07
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.07 15:08. Заголовок: Re:


Marica
ты пробовала это готовить?
получилось?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 353
Зарегистрирован: 17.04.07
Откуда: Россия, Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.07 17:20. Заголовок: Re:


Jaaneman пишет:

 цитата:
Marica
ты пробовала это готовить?
получилось?


Как нуга получается, я сладкое не очень люблю, а доче понравилось

_________________________
Спасибо алфавиту...за любезно предоставленные буквы :)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 157
Зарегистрирован: 03.06.07
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.07 17:31. Заголовок: Re:


Marica пишет:

 цитата:
Как нуга получается


а фистахи сырые ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 354
Зарегистрирован: 17.04.07
Откуда: Россия, Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.07 17:33. Заголовок: Re:


Jaaneman пишет:

 цитата:

а фистахи сырые ?


сырые.

_________________________
Спасибо алфавиту...за любезно предоставленные буквы :)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 352
Зарегистрирован: 17.04.07
Откуда: Россия, Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.07 13:36. Заголовок: Re:


Карри остро-сладкое из свинины

Ингредиенты
- свиная лопатка (без кости) - 800г
- растительное масло - 6 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- смесь острых пряностей - 9 ч. л.
- белый винный уксус - 1/4 стакана
- коричневый сахар - 1 ч. л.
- имбирный корень (тертый) - 2.5 см
- чеснок (толченый) - 6 зубчиков
- куркума - 1 ч. л.
- паприка - 1 ч. л.
- молотый кориандр - 1 ч. л.
Способ приготовления
Оботрите свинину и нарежьте кусочками по 2,5 см.
Нагрейте половину масла в кастрюле с толстым дном, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте его 10 минут, постоянно помешивая, пока лук не подрумянится и не станет хрустящим. Переложите лук шумовкой в отдельную посуду.


Долейте оставшееся масло в кастрюлю и обжарьте свинину до светло-коричневого цвета, затем переложите шумовкой в отдельную кастрюлю. Положите в кастрюлю смесь острых пряностей, уксус, сахар, имбирь, чеснок, куркуму, паприку и кориандр, предварительно приготовив из них однородную массу, и обжаривайте, помешивая, 2-3 минуты. Добавьте мясо и весь мясной бульон в кастрюлю. Влейте 1 стакан воды и доведите до кипения, затем накройте крышкой и тушите на медленном огне 45 минут. Добавьте три четверти обжаренного лука и готовьте еще 15-30 минут, до мягкости свинины. Подавайте горячим, украсив оставшимся луком



_________________________
Спасибо алфавиту...за любезно предоставленные буквы :)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 92
Зарегистрирован: 13.05.07
Откуда: Белорусь, Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.07 21:58. Заголовок: Re:


О! А я недавно купила журнальчик про Индию там такие классные рецепты есть!

"Любвь! Когда любишь, жизнь кажется прекрасной. Кается, что любая мечта исполнится. Все цели меняют направление. И меняется направление ветра. Взгляд начинает замечать цвета, и тогда начинает нравится красный цвет. Постоянно, каждое мгновение, всегда губы произносят только одно имя!" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2831
Зарегистрирован: 11.01.07
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.07 14:55. Заголовок: Re:


САБДЖИ
Сабджи - так на хинди называют любые овощи. Тушеные и свежие. Бывают сухими и готовятся без воды, а также не сухие. К сухим подаются в основном лепешки и дал или карри. К более водяным - рис или лепешки.
Я тут немного не поняла... Помидор-это сабджи,огурец-это сабджи и т.д.?


Отдай жизнь за того кто дарит любовь,но чувство собственного достоинства-только тому кто готов умереть за твою любовь...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 201
Зарегистрирован: 03.06.07
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.07 16:12. Заголовок: Re:


Юль, как я понимаю, сабджи, это общее название блюда
как например "рагу из оругцов", или "кабачковое рагу"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 3288
Зарегистрирован: 11.01.07
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.07 23:42. Заголовок: Re:


Что-то мы давненько ниче не ели...
Спецы!
Кто подскажет легкое блюдо из овощей?

Замуж надо выходить за того кто любит тебя,а не за того кого любишь ты...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 296
Зарегистрирован: 03.06.07
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.07 14:14. Заголовок: Re:


Юль, как насчет райты?

Огуречная райта
5 огруцов средней величины
1,5 стакана простокваши или ряженки (я беру тан)
1,5ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого черного перца
1/4 ч.л. молотого красного перца

Разрежьте каждый огурец пополам вдоль, а затем каждую половинку еще на 4 части вдоль. Каждую из таких частей затем нарезать тонко поперек.
смешать в миске простоквашу, соль, перец. Добавить огурцы.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 3311
Зарегистрирован: 11.01.07
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.07 15:45. Заголовок: Re:


О!Это похоже на еврейскую мацу...

Замуж надо выходить за того кто любит тебя,а не за того кого любишь ты...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 298
Зарегистрирован: 03.06.07
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.07 15:30. Заголовок: Re:


Юль, а разве маца это не хлеб?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 3377
Зарегистрирован: 11.01.07
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.07 10:26. Заголовок: Re:


Ну что сделать?Попутала...
Блюдо называется мац-нац...

Не поговорить с человеком, который достоин разговора, -значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 311
Зарегистрирован: 03.06.07
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.07 19:12. Заголовок: Re:


:)
про мац-нац ничего не знаю

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 3380
Зарегистрирован: 11.01.07
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.07 10:51. Заголовок: Re:


Это аналог того,что ты написала... Огурцы и кефир...
А че индусы или кстати индийцы (как правильно? ) делают из баклажан и кабачков?

Не поговорить с человеком, который достоин разговора, -значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 313
Зарегистрирован: 03.06.07
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.07 18:07. Заголовок: Re:


индийцы
Юль, у меня есть сайт англомовный с рецептами, там как раз помню, что было про синие и кабачки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 341
Зарегистрирован: 03.06.07
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.07 10:03. Заголовок: на выхах собираюсь с..


на выхах собираюсь сделать "алу прата", только не знаю какую муку покупать....
хозяйка говорила мне wheat flour, но это вроде пшеничная мука.....но у нее она была желтоватого цвета...

а как эта мука у нас называется? ржаная?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 3571
Зарегистрирован: 11.01.07
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.07 15:51. Заголовок: алу прата Это чего ж..


алу прата
Это чего ж такое?

Не поговорить с человеком, который достоин разговора, -значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 344
Зарегистрирован: 03.06.07
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.07 16:13. Заголовок: это прата, но только..


это прата, но только с картоф начинкой

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 3574
Зарегистрирован: 11.01.07
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.07 18:50. Заголовок: Мдя....а че такое пр..


Мдя....а че такое прата?

Не поговорить с человеком, который достоин разговора, -значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 865
Зарегистрирован: 07.06.07
Откуда: Россия, Краснодар

Награды: За то,что всегда приветлива и дружелюбна!
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.07 19:58. Заголовок: И правда?Я тоже тако..


И правда?Я тоже такого не знаю!

­Обожаю Индию!!!!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 346
Зарегистрирован: 03.06.07
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.07 10:17. Заголовок: лепешка ..


лепешка

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Легенда Болливуда




Пост N: 75
Зарегистрирован: 22.10.07
Откуда: lapka-cool@mail.ru
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.07 16:47. Заголовок: Вкусно!!! :sm77: ..


Вкусно!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 348
Зарегистрирован: 03.06.07
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.07 16:50. Заголовок: мне нравилось, но не..


мне нравилось, но не знаю, как у меня дома получится это воспроизвести :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Легенда Болливуда




Пост N: 76
Зарегистрирован: 22.10.07
Откуда: lapka-cool@mail.ru
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.07 20:34. Заголовок: Обязательно напиши,к..


Обязательно напиши,как сделаешь!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 349
Зарегистрирован: 03.06.07
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.07 00:37. Заголовок: напишу и фотку покаж..


напишу и фотку покажу!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 872
Зарегистрирован: 07.06.07
Откуда: Россия, Краснодар

Награды: За то,что всегда приветлива и дружелюбна!
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.07 10:01. Заголовок: Обязательно!! :sm75:..


Обязательно!!

­Обожаю Индию!!!!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 368
Зарегистрирован: 03.06.07
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.07 17:02. Заголовок: барабанная дробь :s..


барабанная дробь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 912
Зарегистрирован: 07.06.07
Откуда: Россия, Краснодар

Награды: За то,что всегда приветлива и дружелюбна!
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.07 19:21. Заголовок: Прикольно!Поздравляю..


Прикольно!Поздравляю! Похоже чем-то на блины!!!!

­Обожаю Индию!!!!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 370
Зарегистрирован: 03.06.07
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.07 22:49. Заголовок: спасибо Ленусь! но э..


спасибо Ленусь!
но эти лепешки жарят без масла и они не мягкие, как блины
и внутри там начинка

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 914
Зарегистрирован: 07.06.07
Откуда: Россия, Краснодар

Награды: За то,что всегда приветлива и дружелюбна!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.07 02:14. Заголовок: Это замечательно,выг..


Это замечательно,выглядит очень аппетитно,просто пальчики оближешь!!

­Обожаю Индию!!!!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 371
Зарегистрирован: 03.06.07
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.07 10:02. Заголовок: спасибо солнц! :sm7..


спасибо солнц!
вот к ним бы еще научиться делать чатни :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 916
Зарегистрирован: 07.06.07
Откуда: Россия, Краснодар

Награды: За то,что всегда приветлива и дружелюбна!
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.07 01:15. Заголовок: :sm210: А что такое..


А что такое чатни??

­Обожаю Индию!!!!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 3619
Зарегистрирован: 11.01.07
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.07 12:18. Заголовок: Jaaneman а еще бы к ..


Jaaneman
а еще бы к ним пивка!

Не поговорить с человеком, который достоин разговора, -значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 374
Зарегистрирован: 03.06.07
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.07 12:22. Заголовок: Юлька :sm69: к пив..


Юлька
к пивку бы рыбу :))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 3622
Зарегистрирован: 11.01.07
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.07 12:27. Заголовок: А мне пиво ко всему ..


А мне пиво ко всему годится!


Не поговорить с человеком, который достоин разговора, -значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 375
Зарегистрирован: 03.06.07
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.07 01:51. Заголовок: Ленусь, это как соус..


Ленусь, это как соус


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 920
Зарегистрирован: 07.06.07
Откуда: Россия, Краснодар

Награды: За то,что всегда приветлива и дружелюбна!
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.07 10:06. Заголовок: ААААААА понятненько!..


ААААААА понятненько!!!

­Обожаю Индию!!!!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 662
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.08 13:05. Заголовок: сама не готовила, но..


сама не готовила, но пробовала на Холи и Дивали
.....такая........в-к-у-с-н-я-т-и-н-а :D

Название:Джалеби
Ингредиенты:
•шафран молотый
•мука рисовая
•мука пшеничная грубого помола
•розовая вода
•йогурт без добавок
•вода
•сахар
•масло для жарки во фритюре

Рецепт:

250 г. муки грубого помола, 150 г. рисовой муки, 250 мл. йогурта, половинка чайной ложки молотого шафрана, 600 мл. воды, 500 г. сахара, 1 ст. л. розовой воды, топленое масло для жарки во фритюре, теплая вода.

Смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1-2 дня, чтобы тесто скисло. Тесто готово, если на его поверхности появятся пузырьки. Сделайте сироп, сварив сахар, воду и остаток шафрана, добавьте розовую воду и снимите с огня. Разогрейте масло в сковороде, взбейте тесто венчиком, возьмите кондитерский мешочек или шприц для крема и осторожно выдавите тесто так, чтобы на поверхности образовались спирали, диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Выньте, дайте маслу стечь и положите в теплый сироп для пропитывания, но на пол минуты, не более.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 663
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.08 14:11. Заголовок: кое-что нашла) Остро..


кое-что нашла)
Острое зелёное чатни (Hari Chutney)

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в миксере. Добавьте воды, если смесь получится слишком густой.
Подавайте холодным

Ингредиенты:
1 пучок свежей кинзы
1 пучок свежей петрушки
1 жгучий зеленый чили или больше (по вкусу)
2 зубчика чеснока
0,5 нарезанной маленькой луковицы
1 ст. л. лимонного сока
4 ст. л. воды
соль по вкусу


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 44 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



k-dezign.ru - индивидуальный дизайн для вашего сайта