Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 2530
Зарегистрирован: 11.01.07
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 11.08.07 17:21. Заголовок: Кухня Индии
Рецепты и все что связано с этой темой...
|
|
|
Ответов - 44
, стр:
1
2
3
4
5
All
[только новые]
|
|
|
| |
Пост N: 375
Зарегистрирован: 03.06.07
Откуда: Украина
|
|
Отправлено: 11.12.07 01:51. Заголовок: Ленусь, это как соус..
Ленусь, это как соус
|
|
|
|
| |
Пост N: 920
Зарегистрирован: 07.06.07
Откуда: Россия, Краснодар
Награды:
|
|
Отправлено: 11.12.07 10:06. Заголовок: ААААААА понятненько!..
ААААААА понятненько!!!
|
|
|
|
| |
Пост N: 662
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 09.07.08 13:05. Заголовок: сама не готовила, но..
сама не готовила, но пробовала на Холи и Дивали .....такая........в-к-у-с-н-я-т-и-н-а :D Название: Джалеби Ингредиенты: •шафран молотый •мука рисовая •мука пшеничная грубого помола •розовая вода •йогурт без добавок •вода •сахар •масло для жарки во фритюре Рецепт: 250 г. муки грубого помола, 150 г. рисовой муки, 250 мл. йогурта, половинка чайной ложки молотого шафрана, 600 мл. воды, 500 г. сахара, 1 ст. л. розовой воды, топленое масло для жарки во фритюре, теплая вода. Смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1-2 дня, чтобы тесто скисло. Тесто готово, если на его поверхности появятся пузырьки. Сделайте сироп, сварив сахар, воду и остаток шафрана, добавьте розовую воду и снимите с огня. Разогрейте масло в сковороде, взбейте тесто венчиком, возьмите кондитерский мешочек или шприц для крема и осторожно выдавите тесто так, чтобы на поверхности образовались спирали, диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Выньте, дайте маслу стечь и положите в теплый сироп для пропитывания, но на пол минуты, не более.
|
|
|
|
| |
Пост N: 663
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 09.07.08 14:11. Заголовок: кое-что нашла) Остро..
кое-что нашла) Острое зелёное чатни (Hari Chutney) Приготовление: Смешайте все ингредиенты в миксере. Добавьте воды, если смесь получится слишком густой. Подавайте холодным Ингредиенты: 1 пучок свежей кинзы 1 пучок свежей петрушки 1 жгучий зеленый чили или больше (по вкусу) 2 зубчика чеснока 0,5 нарезанной маленькой луковицы 1 ст. л. лимонного сока 4 ст. л. воды соль по вкусу
|
|
|
Ответов - 44
, стр:
1
2
3
4
5
All
[только новые]
|
|